Yun 086.jpg
為了安全起見,前陣子在前陽台裝了新的鐵窗。裝了鐵窗的前陽台,看起來總是覺得怪怪的。趁著聖誕節即將到來,外面天氣又好,帶扭扭到建國花市拈花惹草~

Yun 087.jpg
沒去過花市的扭扭,看到各式各樣的花覺得非常新奇,每盆花都想摸一下。

Yun 092.jpg
看到喜歡顏色的花,還會蹲下來聞聞看香不香。

Yun 094.jpg
看到有庭園設計的攤位,還以為是真的庭園而開心的想跑進去玩。

Yun 088.jpg
不過逛了一陣子,因為肚子餓也漸漸失去耐心。還好突然經過一個賣花器的攤位,扭扭馬上被冒出的煙與滾動的珠珠吸引。

Yun 097.jpg
之後又發現金桔樹
Yun 096.jpg
還很開心的拉扭媽去捏捏看是不是真的,差點就把店家的金桔摘下來吃@@。

Yun 100.jpg

走了幾攤還發現有小顆的耶誕樹,開心的玩起耶誕樹裝飾品。

還好有這些東西吸引扭扭,扭媽趁這機會買了幾顆小花與香草(不過找不到他喜歡的粉紅色小花盆栽),趕緊帶著掛在我們身上的扭扭轉往新光三越去。

Yun 105.jpg
(我有沒有比蘋果娃娃可愛?需要代言可以找我喔~)

剛好三越中庭有韓國蘋果推廣的活動,先在這試吃一些蘋果。

Yun 111.jpg
再到A8樓上玩投錢電動車

玩累了就到A11地下室買扭扭愛的Mister Donut 巧克力甜甜圈,開開心心過了一天~

創作者介紹

姚家3+1頭牛

姚家3+1頭牛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()