L&A 113.jpg
自從去年姑姑買了片湯瑪士DVD後,扭扭就開始成為小湯瑪士迷。扭爸上網查了一下,發現有家 Home-Cake〈烘焙客〉手繪卡通造型蛋糕工作室風評不錯,所以今年就在這幫扭扭訂了湯瑪士蛋糕(蛋糕口味與內餡可以自選,我們選了扭扭愛的巧克力蛋糕與布丁/藍苺內餡)。去拿蛋糕時老闆Maggie告知是當天現做,現做蛋糕吃起來果然非常新鮮,一個6吋蛋糕550元很值得喔~

扭媽還上網幫扭扭下載了一堆佈置圖片跟湯瑪士圖片的東西,生日前一天晚上哄睡兩個小男孩後跟扭爸一起連夜加工剪貼(有夠累)。
L&A 089.jpg

扭扭一早起床看到這些東西很開心(扭弟笑的更開心),看到他的笑容,總算不枉我跟扭爸的辛苦~
L&A 093.jpg
湯瑪士裡每個人物的圖片(假裝是扭弟送哥哥的禮物,這樣扭扭才會愛弟弟)
 
L&A 097.jpg
湯瑪士禮物袋(也假裝是扭弟送哥哥的禮物)+生日帽

L&A 127.jpg 
L&A 143.jpg 

最疼扭扭的姑姑也在生日前寄了生日卡片給他~
L&A 098.jpg

今年本來要到6028景觀餐廳幫扭扭過生日(扭扭最愛去那玩沙餵魚),無奈天氣不佳,所以改去大姑家一起慶祝~

L&A 117.jpg  
生日當天扭扭突然發燒,在姑姑家切完蛋糕後就一直睡覺,回家也持續發燒整晚沒睡好,所以今年沒有拍到跟去年一樣開心調皮的相片(寶貝,3歲生日快樂)。

L&A 157.jpg
不過沒關係,哥哥,我們很愛你,相信你好起來後又會開始調皮搗蛋跟我玩。祝你生日快樂,要健康快樂平安的長大喔~

PS. 生日禮物是上個月到北海道扭爸辛苦扛回來的Mcqueen滑板車。本來扭扭想要的是Thomas圖案滑板車,無奈 Akachan 裡只有這部Cars圖案的車,加上特價只要2000日幣(超便宜的),說什麼也要扭爸扛回來。還好扭扭非常喜歡,每天都要騎著這部滑板車到處玩~
生日禮物.JPG


延伸閱讀:
6歲生日快樂- 邁入人生第三階段
麥克阿瑟為子祈禱文- 送給5歲的扭扭
小湯瑪士迷 4歲 生日快樂(本篇)
寶貝,3歲生日快樂(禮物- Pilot攜帶式水寫圖畫筆)
2歲生日快樂 - Stockmar 蠟磚 生日禮
扭扭滿2歲 - 生日+ 搬遷開幕大喜
 

文章標籤
創作者介紹

姚家3+1頭牛

姚家3+1頭牛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()