L&A 094.jpg
大會報告大會報告,家有三歲以下寶貝的家長,快來領書囉~

繼上次介紹的為6~18個月舉辦的 Bookstart 閱讀起步走,今年起,設籍台北市18~36個月的小朋友也開始有 培養小小愛書人講座 囉~

這次贈送的是深受父母親喜愛繪本作家 艾瑞 卡爾的 好餓的毛毛蟲,以及手指謠 小猴子(附CD)。
pic.bmp
<圖片來自台北市立圖書館>

扭扭跟扭弟好喜歡這兩本書,幾乎每天晚上都要看這兩本故事書。CD我們放在車上,兩兄弟每天都邊聽邊比手指開心的跟著唱。
L&A 125.jpg

小朋友愛看書的習慣要從小培養,大家快去參加喔~  

台北市立圖書館 
申請方式: 設籍臺北市且年齡18~36個月的嬰幼兒
申請禮品:小孩專屬借閱證跟閱讀禮袋
線上報名:http://www.tpml.edu.tw/ct.asp?xItem=1737482&ctNode=33634&mp=104021

如果家中小朋友已經上小學,教育部也有針對國小一年級新生舉辦的 閱讀起步走 活動喔~

延伸閱讀:
Bookstart 閱讀起步走

文章標籤
創作者介紹

姚家3+1頭牛

姚家3+1頭牛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()