以前看其他部落格玩抓抓樂總覺得很有趣(上次我也在別的格抽中好喜歡的贈品),本來累積人數9萬多要破10萬時想來辦一下有趣的抓抓樂,沒想到一忙又忘了。剛看累績人數,雖然人數不多,不過剛好最近粉絲團開張不久,就趁機來辦個抓抓樂吧~

方法很簡單,只要你是我部落格第111,999位或第 112,000位訪客,就可以用"Print Screen"把有顯示數字的螢幕畫面擷取 email 到 lorenyao@hotmail.com 給我(記得提供收件人姓名地址喔)~

因為我的部落格主要是親子相關,加上有持續看我部落格的應該知道扭媽超愛到日本AKACHAN買東西,所以禮物是AKACHAN帶回來的物品~

1. 熊熊天然纖維素洗澡海綿:

這個洗澡海綿很棒喔,扭扭跟扭弟每次洗澡都會跟開心的跟熊熊海綿一起玩,加上溫柔的觸感,不會傷害寶貝細嫩的肌膚喔。

L&A 001.jpg

2. 幼兒彩色牙線棒(3歲以上適用,如果您家寶貝3歲以下,也可以換成單色3歲以下寶貝專用的牙線棒):

軟性的棉線不會傷牙齒及牙齦,超細的棉線很適合為小寶寶清理牙縫需求,能充分清潔牙齒及齒垢(網拍網站的介紹)。藍綠粉橘四種不同顏色的牙線,扭扭每天都會開心的選不同顏色的牙線使用。

L&A 002.jpg    

以上,小禮物大心意,希望大家喜歡(先寄email給我的可以先選擇你要哪份禮物)

PS. 扭媽經常會在 姚家3+1頭牛 粉絲團分享各種好康/ 好吃/ 好玩的訊息,月中還會舉辦抽獎活動,歡迎大家加入喔 :)

http://www.facebook.com/yaofamily

創作者介紹
創作者 姚家3+1頭牛 的頭像
姚家3+1頭牛

姚家3+1頭牛

姚家3+1頭牛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()