L&A (1)
暑假快到了,大家應該已經安排好各種旅遊活動。前幾天萬事通扭爸發現了一個好消息- 中華三菱汽車在7月份有舉辦一個鐵道花火祭的活動(非三菱車主也可以報名),活動當天可以逛鐵道/ 看煙火/ 放天燈。家中如果有喜歡火車的小朋友,當天又沒安排行程,建議可以帶小孩去參加。

日期: 7/13(六)
地點: 台中后里 泰安鐵道文化園區
報名費: 100元
報名禮: 姚家很愛的茶山房 洗手皂(一條市價就100元了)/ 100元現金券(可以體驗茶山房/ 搓愛玉...)
車主禮: 幸福天燈吊飾(我家不是車主所以沒有)
報名地點: 中華三菱各營業據點
網址: http://www.5230.com.tw/act/201306railroad/

L&A (2)
(姚家很喜歡茶山房肥皂,所以報名了三個名額,拿了三份洗手皂跟三份現金券)  

延伸閱讀:
茶山房天然手工皂 + Bath & Body Works 洗手乳

 

創作者介紹

姚家3+1頭牛

姚家3+1頭牛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()